Кубок Студсовета Мехмата 2006

• Матчи • Таблица •

Наши очки : 12

1 тур: Дикие Ежи - Реал 7:3

2 тур: Дикие Ежи - Союз-Д 3:5

3 тур: Дикие Ежи - Синий Корабль 1:5

4 тур: Дикие Ежи - Стрела 5:1

5 тур: Дикие Ежи - Сетка 3:1

6 тур: Дикие Ежи - Атлетико 7:0

7 тур: Дикие Ежи - Форт 0:2

Hosted by uCoz